ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина на гриле

Свинина на гриле

АВТОР: Елена Шаповалова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
29
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мед
1 столовая ложка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Растительное масло
50 мл
Чеснок
3 зубчика
Свинина
700 г
Соевый соус
50 мл
Сладкий соус чили
2 столовые ложки
Смесь перцев
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Со свинины удалить жир, нарезать мясо ломтиками.
2Чеснок очистить и измельчить. Имбирь очистить от кожуры и натереть на терке. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Накрыть мясо крышкой и оставить мариноваться в прохладном месте на несколько часов или на ночь.
3Перед жаркой мясо выдержать некоторое время при комнатной температуре. Слить маринад и обжарить мясо на гриле в среднем 4-5 минут с каждой стороны. Готовность зависит от толщины ломтиков.
4Подавать с салатом руккола.
Совет к рецепту
Если свинина не жирная, то мясо легко пережарить, и оно будет сухим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0