
Стейк стриплойн с чесноком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
48
59
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуРозмарин
2 веточкиСоус чили
по вкусуСтейк стриплойн
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Мясо смазать оливковым маслом.

2Сковороду-гриль хорошенько разогреть.

3Выложить стейк.

4Чеснок раздавить поварским ножом.

5Рядом со стейком положить чеснок, сверху выложить розмарин.

6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

7Добавить сливочное масло и немного убавить огонь.

8Обжаривать стейк до нужной степени прожарки.

9Тарелку нагреть в СВЧ в течение нескольких секунд, затем смазать острым соусом.

10Выложить стейк на соус и посолить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты