
Стейк нью-йорк
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
49
37
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПерец чили
по вкусуОливковое масло
1½ чайные ложкиСтейк стриплойн
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Дать стейку подышать при комнатной температуре около 5 минут.

2Чеснок очистить.

3Раздавить поварским ножом.

4Отправить его на раскаленную сковороду.

5Добавить перец чили.

6Сбрызнуть маслом.

7Через минуту отправить в разогретое ароматное масло стейк, перец и чеснок перевернуть.

8Через 2 минуты слегка переместить мясо на сковороде для формирования узора гриля.

9Через минуту перевернуть стейк. Немного посолить.

10Через еще 2–3 минуты стейк готов. Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты