
Чалагач по-армянски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час 30 минут
15 минут + 1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1368
49
121
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаКетчуп
3 столовые ложкиМаринованный лук
по вкусуСумах
½ чайные ложкиСоус сальса
1 столовая ложкаСветлый соевый соус
3 столовые ложкиСвиная корейка на кости
1 кусокИнструкция приготовления
15 минут + 1 час 30 минут
Распечатать

1Корейку отправить в емкость для маринования. Удобнее всего взять пакет для заморозки.

2Добавить кетчуп и соус сальса.

3Заправить соевым соусом.

4Приправить сумахом.

5Добавить черный перец.

6Затем влить масло.

7Тщательно перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1-1,5ч.

8Разжечь угли.

9Выложить мясо на решетку для гриля. Обжаривать с каждой стороны по 7-10 минут, не допуская открытого огня.

10Переложить на блюдо и подавать.
Совет к рецепту
Время приготовления данного блюда на гриле может отличаться в зависимости от самого гриля или мангала, а также температуры, поэтому готовность можно проверять ножом, проткнув мясо ближе к центру. Вытекающий сок не должен быть красноватого оттенка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты