ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чалагач по-армянски

Чалагач по-армянски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 час 30 минут
15 минут + 1 час 30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1368
49
121
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кетчуп
3 столовые ложки
Маринованный лук
по вкусу
Сумах
½ чайные ложки
Соус сальса
1 столовая ложка
Светлый соевый соус
3 столовые ложки
Свиная корейка на кости
1 кусок
Инструкция приготовления
15 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чалагач поармянски 189466 шаг 1
1Корейку отправить в емкость для маринования. Удобнее всего взять пакет для заморозки.
Фото шага рецепта Чалагач поармянски 189466 шаг 2
2Добавить кетчуп и соус сальса.
Фото шага рецепта Чалагач поармянски 189466 шаг 3
3Заправить соевым соусом.
Фото шага рецепта Чалагач поармянски 189466 шаг 4
4Приправить сумахом.
Фото шага рецепта Чалагач поармянски 189466 шаг 5
5Добавить черный перец.
Фото шага рецепта Чалагач поармянски 189466 шаг 6
6Затем влить масло.
Фото шага рецепта Чалагач поармянски 189466 шаг 7
7Тщательно перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1-1,5ч.
Фото шага рецепта Чалагач поармянски 189466 шаг 8
8Разжечь угли.
Фото шага рецепта Чалагач поармянски 189466 шаг 9
9Выложить мясо на решетку для гриля. Обжаривать с каждой стороны по 7-10 минут, не допуская открытого огня.
Фото шага рецепта Чалагач поармянски 189466 шаг 10
10Переложить на блюдо и подавать.
Совет к рецепту
Время приготовления данного блюда на гриле может отличаться в зависимости от самого гриля или мангала, а также температуры, поэтому готовность можно проверять ножом, проткнув мясо ближе к центру. Вытекающий сок не должен быть красноватого оттенка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
1
2
0