
Шашлык из свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
28
63
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
450 гОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСвиная шея
750 гСумах
1 столовая ложкаТемное пиво
250 млИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать

1Лук крупно нарезать и отправить в емкость для маринования. Можно использовать пакет с zip-замком.

2Мясо нарезать на брусочки или кубиком со стороной около 4 см.

3Отправить их к луку.

4Добавить оливковое масло.

5Приправить сумахом.

6Затем посолить.

7Тщательно перемешать содержимое пакета или емкости.

8Влить пиво и оставить мариноваться на 3–8 часов, периодически взбалтывая заготовку.

9Разжечь угли и поставить на гриль или мангал шампуры, предварительно нанизав на них мясо и крупные кусочки лука. Не допуская открытого пламени, переворачивать до готовности.

10Снять готовый шашлык с шампуров и сразу же подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты