
Стейк из индейки с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
40
20
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
по вкусуСухая аджика
по вкусуСыр пармезан
65 гФиле грудки индейки
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде масло.

2Выложить индейку на сковороду. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

3Посолить.

4Добавить сухую аджику.

5Перевернуть и обжаривать на среднем огне 2–3 минуты.

6Посолить.

7Добавить сухой чеснок.

8Добавить сухую аджику.

9Тонко слайсировать пармезан.

10Выложить сыр на индейку.

11Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут.

12Выложить на блюдо, добавить молотый чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты