
Стейк из индейки по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
34
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
10 гМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
25 гМайонез
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаЗеленый лук
по вкусуМорская соль
по вкусуТвердый сыр
40 гПерец чили хлопьями
по вкусуФиле грудки индейки
120 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде масло и выложить индейку на сильный огонь. Обжаривать 2–3 минуты.

2Посолить и поперчить.

3Перевернуть и убавить огонь до среднего.

4Смазать стейк горчицей и майонезом.

5Тонко слайсировать лук.

6Выложить на индейку слайсы лука. Поперчить.

7Помидор тонко слайсировать и посолить.

8Выложить помидор на стейк.

9Выложить нарезанный тонкими слайсами сыр и приправить чили.

10Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут на медленном огне.

11Выложить на блюдо, украсить зеленым луком и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты