ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из индейки по-французски

Стейк из индейки по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
34
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
25 г
Майонез
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зеленый лук
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Твердый сыр
40 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Филе грудки индейки
120 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 1
1Разогреть на сковороде масло и выложить индейку на сильный огонь. Обжаривать 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 2
2Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 3
3Перевернуть и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 4
4Смазать стейк горчицей и майонезом.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 5
5Тонко слайсировать лук.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 6
6Выложить на индейку слайсы лука. Поперчить.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 7
7Помидор тонко слайсировать и посолить.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 8
8Выложить помидор на стейк.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 9
9Выложить нарезанный тонкими слайсами сыр и приправить чили.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 10
10Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут на медленном огне.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 11
11Выложить на блюдо, украсить зеленым луком и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.