
Спагетти Маринара с анчоусами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
21
25
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
10 гПерец чили
2 гОливковое масло
20 млКаперсы
10 гОрегано
по вкусуФранцузский багет
2 кускаСпагетти
100 гПомидоры в собственном соку
100 гСоленые анчоусы в масле
5 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.
2Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 минут.
3Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.
4Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.
5Оставить соус на 7-8 минут на медленном огне.
6Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты