ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сочные куриные полоски с мятой и медом

АВТОР: Olga Mzhelskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
51
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
24
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
4 столовые ложки
Куриное филе
2 куска
Свежая мята
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарежьте тонкими полосками куриное филе и выложите в глубокую тарелку (миску) для маринования.
2Добавьте к курице бальзамический уксус, соль, чеснок и мед. Хорошо перемешайте.
3Освободите листья мяты от стеблей, мелко нарежьте и добавьте к курице. Опять перемешайте и оставьте на 20 минут.
4Выкладывайте курицу на сковороду для стейков. Быстро обжаривайте, чтобы не выпарился сок.
Совет к рецепту
На гарнир хорошо сделать легкий летний салат с рукколой. Еще не пробовала, но мне кажется, будет вкусно добавить к приготовленной курице сладкий зеленый виноград.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0