ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинат со сливками

Шпинат со сливками

АВТОР: Варвара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
15
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Шпинат
3 кг
Сливочное масло
150 г
Сливки
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья шпината опустить с кипящую подсоленную воду на 5 минут.
2Тушить шпинат на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
3При подаче на стол полить разогретыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Лучше кушайте свежий шпинат! Получите гораздо больше витамин!
Похожие рецепты
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0