Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°Β» (Β«Π£Ρ‡-ΠΏΠ°Π½ΠΆΠ°Β»)

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°Β» (Β«Π£Ρ‡-ΠΏΠ°Π½ΠΆΠ°Β»)

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 10 часов
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 10 часов
30
Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°Β» β€” Ρ‚Ρ€ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ этот ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ, наматывая полоски Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π΄ΡŽΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π° ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π’Π°ΠΊ готовят ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π² ΠšΠΈΡ€Π³ΠΈΠ·ΠΈΠΈ ΠΈ УзбСкистанС.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
951
26
94
1
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль
18 Π³
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
ΠΏΠΎ вкусу
Газированная Π²ΠΎΠ΄Π°
100 ΠΌΠ»
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΡ Π½ΠΎΠ³Π°
1 ΠΊΠ³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ (Π·ΠΈΡ€Π°)
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΡƒΡ€Π΄ΡŽΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€
400 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 10 часов
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ β€” ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ, ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ, всСго лишнСго. И Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ полосками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ сантимСтр-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°: сначала Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅, сантимСтров 12–15, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ всС ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅: послСдниС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сантимСтров 5–6 Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.
2Π–ΠΈΡ€ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ мясо Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½, соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° газированная. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ: Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. НС сильно, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо порвСтся, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅, ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹. Когда мясо Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, снова Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ пСрСстанСт Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² сСбя Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
3ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ часов Π½Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ. Π§Π΅ΠΌ дольшС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ получится.
4Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ полоски мяса ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π° стол, начиная ΠΎΡ‚ самых ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΡ… ΠΈ заканчивая самыми Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ: Π΄Π²Π΅-Ρ‚Ρ€ΠΈ полоски мяса, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΡ€Π΄ΡŽΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°, приТимая Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, придСрТивая ладонью, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ всС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€ΠΎΠΌ посСрСдинС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ справа ΠΈ слСва ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΡƒ. Если края получатся Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… для красоты ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
5Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ пСрСворачивая ΠΈ слСдя Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ³Π»ΠΈ Ρ‚Π»Π΅Π»ΠΈ, Π° Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ-гавайски
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
2
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-ямайски
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.