ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из маринованной курицы и цукини

Шашлык из маринованной курицы и цукини

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
51
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Натуральный йогурт
½ стакана
Филе куриной грудки
4 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
2Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и перец на небольшие кусочки.
3Чередуя, наденьте на шампуры курицу, цукини и перец. Готовьте примерно 8 минут, смазывая маринадом, до готовности. Подавайте с рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
3
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0