ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга в медовой глазури

Семга в медовой глазури

АВТОР: Анастасия Рощик
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 35 минут
15 минут + 35 минут
20
Вкусный рецепт для красной рыбы. Глазурь получается восхитительная и просто великолепно дополняет вкус рыбы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
67
37
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
2 чайные ложки
Оливковое масло
10 мл
Соевый соус
2 чайные ложки
Кунжут
20 г
Стейк из семги
1 штука
Французская горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут + 35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Семга в медовой глазури 139028 шаг 1
1Стейк семги разрезать на две половинки, очистить от чешуи и костей.
Фото шага рецепта Семга в медовой глазури 139028 шаг 2
2В пиале смешать соевый соус, мед и горчицу.
Фото шага рецепта Семга в медовой глазури 139028 шаг 3
3Получившимся маринадом хорошо смазать рыбу со всех сторон и мариновать около 30 минут.
Фото шага рецепта Семга в медовой глазури 139028 шаг 4
4Рыбу присыпать кунжутом, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусах около 15 минут. Подавать с любимым овощным гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0