ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-сельски

Рыба по-сельски

АВТОР: Василий
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
37
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
6 штук
Майонез
3 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Филе минтая
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Очищенный картофель выложить на противень.
2Лук, порезанный кольцами, — второй слой.
3Соль + специи.
4Рыба — третий слой.
5Картофель — четвертый слой.
6Соль + специи.
7Далее поверхность смазать майонезом.
8Отдельно смешать майонез, сметану и зелень (петрушка, укроп).
9Залить все майонезно-сметанной смесью.
10Запекать 40–50 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
Вместо минтая можно использовать любую белую рыбу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0