ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами

Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами

АВТОР: Ильдар Нургалиев
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
24
22
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чернослив
100 г
Грецкие орехи
100 г
Курага
100 г
Оленина
1 кусок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем оленину, накрываем ее целлофаном. Потом берем кухонный молоток и начинаем бить им по мясу. Мясо должно получиться толщиной 5 мм.
2Затем режем курагу, чернослив и орехи, и кладем это на мясо. Чуть солим и перчим.
3Затем разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой.
4Далее сворачиваем в трубку рулет и сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.
5Готовим примерно 20–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0