ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с фаршем и барбарисом

АВТОР: Alexandra Bast
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
29
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Длиннозерный пропаренный рис
½ стакана
Мясной фарш
300 г
Сушеный барбарис
7 г
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреваем сковороду и без масла выкладываем фарш. Я предпочитаю говядину со свининой, он менее жирный. Постоянно помешиваем, пока мясо не даст сок. Солим, перчим, накрываем крышкой и делаем средний огонь.
2Промываем рис и ставим варить. Я делаю сильный огонь, чтобы рис и фарш были одновременно готовы.
3Тем временем чистим лук, мелко нарезаем, добавляем к фаршу, перемешиваем, добавляем барбарис, перемешиваем и какрываем крышкой.
4Когда рис будет готов, выкладываем его на сковороду к мясу. Все перемешиваем, накрываем крышкой, готовим вместе еще две минуты и подаем. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0