ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба, запеченная в сметане

АВТОР: Юлия Чикулаева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
24
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
1 банка
Кетчуп
1 столовая ложка
Твердый сыр
100 г
Филе красной рыбы
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе рыбы разрезать на куски. Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.
2Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
3Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.
4Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания, посыпать обжаренным луком, залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30 минут.
5Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа, петрушки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0