ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба запеченная с апельсином

Рыба запеченная с апельсином

АВТОР: lidine
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
535
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
47
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Апельсины
1 штука
Рыба
500 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.
2Приготовить маринад: майонез хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
3Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
Совет к рецепту
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
1
подскажите какую рыбу использовать?))
0
Судя по фото - красная...
1
545 ккал -  это низкокалорийное блюдо? )))))
0
Кира, расчет не на 100 гр, а на порцию
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0