ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ребрышки в маринаде из соевого соуса и имбиря

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1491
64
118
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стакан
Соль
по вкусу
Чеснок
10 зубчиков
Томатная паста
1 банка
Имбирь
100 г
Соевый соус
1 стакан
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Консервированные помидоры
150 г
Перец халапеньо
3 штуки
Рисовый уксус
1 стакан
Свиные ребра
3 кг
Белый лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1Выложите ребрышки на противень. В чаше блендера перемешайте соевый соус, уксус, сахар, масло, измельченные зубчики чеснока, перцы халапеньо, болгарский перец, крупнонарезанный лук, измельченный имбирь, томатную пасту и соль.
2Полученный соус разделите: 4 стаканами полейте ребрышки, остальное сохраните. Оставьте ребрышки мариноваться на ночь.
3Разогрейте гриль. Оставшийся соус доведите до кипения и томите на медленном огне, пока 1/3 жидкости не выпарится.
4Обжаривайте ребрышки на гриле, смазывая соусом. Если ребрышки будут подгорать, подвиньте их по менее горячую часть гриля.
5Готовые ребрышки выложите на тарелку, дайте немного остыть,нарежьте на отдельные ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0