ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Праздничный картофель с карри и оливковым маслом

АВТОР: Марина Даниелян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
1
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
щепотка
Картофель
1 г
Пшеничная мука
15 г
Оливковое масло
25 мл
Карри
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель вымыть с губкой под горячей водой, как бы вытирая кожуру.
2Нарезать на довольно большие кубики, оставить в нарезанном состоянии в течение 30–40 минут, или промокнуть насухо полотенцем.
3Кидать в СУХУЮ кастрюлю.
4Посыпать специями: карри, черный перец. Закрыть крышку кастрюли, все перемешать. Добавить небольшое количество оливкового масла, опять все хорошо перемешать. Добавить немного муки сверху, снова перемешать. Выложить двумя слоями на тефлоновый противень, либо на смазанный оливковым маслом обычный противень. Никакой кальки и соли.
5Поставить в духовку (200–220 градусов) на 30 минут.
6После этого вынуть противень, сбрызнуть оливковым маслом и немного посолить, поставить еще на 10–15 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0