ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеный картофель с кокосовым молоком и базиликом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
10
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
½ головки
Тертый сыр пармезан
80 г
Картофель
1⅖ кг
Кокосовое молоко
370 мл
Швейцарский сыр
50 г
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поместите решетку в верхнюю треть духовки, разогрейте духовку до 200°С.
2Покройте форму 23*33 см кулинарным спреем.
3Положите лук в небольшую миску и залейте кокосовым молоком. Дайте настояться в течение 10 минут.
4Смешайте картофель, кокосовое молоко, швейцарский сыр и базилик в подготовленной форме, по желанию приправьте солю и перцем.
5Распределите картофель так, чтобы он покрывал дно формы (при этом кокосовое молоко должно покрывать картофель).
6Посыпьте пармезаном. Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока картофель не станет золотисто-коричневым и не будет легко протыкаться ножом.
7Перед подачей остудите в течение 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0