Паста с морепродуктами по-испански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
28
10
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 гМорепродукты
200 гЧоризо
80 гШафран
по вкусуГорох
100 гКуркума
1 чайная ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиКуриный бульонный кубик
1 штукаКонсервированный красный перец
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите макароны согласно инструкции на упаковке, добавив куриный бульон из кубика, куркуму и шафран.
2За 7 минут до готовности макарон выложите на сковороду чоризо и готовьте на среднем огне 5 минут, пока колбаса не станет немного хрустящей.
3Слейте немного жира. Добавьте остатки шафрана и куркумы, морепродукты, перцы и горох.
4Слейте воду с макарон, оставив немного бульона. Снова положите макароны в кастрюлю, добавьте смесь чоризо и морепродуктов и немного бульона. Нагрейте. Добавьте большую часть петрушки.
5Подавайте в горячих тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты