ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с лососем в сливочном соусе с песто

Паста с лососем в сливочном соусе с песто

АВТОР: Yana
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
26
11
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
200 мл
Оливковое масло
по вкусу
Песто
по вкусу
Лосось
300 г
Паста
400 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить пасту в кипящей соленой воде с добавлением столовой ложки оливкового масла до состояния аль денте.
2Нарезать лосось кусочками и обжарить со всех сторон на оливковом масле.
3Добавить к лососю сливки и соус песто, посолить и поперчить по вкусу.
4Пасту откинуть на дуршлаг.
5Добавить пасту к лососю, перемешать и через пару минут можно снимать с огня.
6Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Лосось в данном блюде можно заменить на курицу или креветки. Соус песто я обычно готовлю сама, это совсем не сложно, и он получается более ароматный, чем покупной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0