ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осетрина на гриле

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1344
34
122
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
5 г
Соль
2 г
Растительное масло
100 мл
Винный уксус
20 мл
Помидоры
50 г
Кинза
5 г
Осетрина
200 г
Куркума
1 г
Соус наршараб
20 мл
Зерна граната
15 г
Лук
50 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.
2Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Лук замариновать на 10 минут.
3Осетрину обжарить на гриле до готовности и подавать с луком и соусом наршараб и зернами граната.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0