
Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
16
27
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гЗеленый горошек
2 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры черри
12 штукМускатный орех
по вкусуЧоризо
100 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСладкий красный лук
1 штукаОвсяное молоко
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чоризо нарезал мелкими кусками, взбил в блендере вместе с молоком овса, двумя помидорами черри, щепоткой мускатного ореха, черным перцем, солью. Взбивал долго, вплоть до образования густой тягучей пены. В отдельной миске готовую смесь вилкой смешал с яйцами до однородной консистенции.
2В сотейнике растопил сливочное масло и довел его до кипящей едва начинающей темнеть массы. Влил ее в в яично-колбасное месиво, постоянно размешивая последнее вилкой.
3В сковороде на оливковом масле до полуготовности обжарил перья сладкого лука, отложил в сторону.
4В термостойкую стеклянную плошку вывалил полученную смесь, сверху разбросал четвертинки помидоров черри и лук. Отправил емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.
5Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри нужно сразу подавать на стол, украсив зеленым горошком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты