
Мясной рулет капрезе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
44
53
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуПомидоры черри
10 штукСыр моцарелла
250 гГовяжий фарш
500 гЗеленый базилик
1 веточкаСмесь молотых перцев
по вкусуСоус чили
по вкусуИтальянские травы
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Фарш раскатать.

2Приправить молотым перцем.

3Смазать соусом чили.

4Выложить моцареллу на фарш.

5Добавить листья базилика.

6Посыпать итальянскими травами и солью.

7Надрезать моцареллу, формируя «кармашки» для помидоров.

8Помидоры нарезать кружочками.

9Выложить помидоры в разрезы.

10Сформировать из фарша рулет, закрыв содержимое.

11Аккуратно отправить рулет на раскаленную сковороду с маслом.

12Через 3–4 минуты перевернуть.

13Когда рулет подрумянится со всех сторон, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить еще около 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты