ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной рулет из фарша

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
38
39
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Панировочные сухари
1 стакан
Оливковое масло
3 столовые ложки
Фарш
1½ кг
Томатный соус
250 г
Кетчуп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук до прозрачности и дайте остыть.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте фарш, томатный соус, яйцо, панировочные сухари, половину обжаренного лука и чеснока. Приправьте солью и перцем по вкусу. Старайтесь смешивать смесь как можно меньше, чтобы рулет получился нежным и воздушным,
3Выложите смесь в форму для запекания и сформируйте рулет.
4Посыпьте сверху оставшимся луком и чесноком, смажьте кетчупом. Выпекайте 45 минут, достаньте из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 10 минут, нарежьте и подавайте на стол.
5Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0