ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо с овощами под сливочно-сырным соусом

Мясо с овощами под сливочно-сырным соусом

АВТОР: Лиана Светлова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
28
23
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Горчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
8 штук
Помидоры
2 штуки
Маслины
15 штук
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Свинина
500 г
Сыр брынза
100 г
Сметана
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Красный лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Сушеный майоран
2 чайные ложки
Прованские травы
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Белое вино
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками, смазать горчицей, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до образования румяной корочки. Посолить, поперчить, добавить соевый соус и вино, немного потушить.
2Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Морковь нарезать небольшими кубиками. Помидоры, перец и лук нарезать полукружиями. Чеснок измельчить. Зелень (петрушка, кинза, укроп) нарубить. Все смешать, посолить,поперчить, добавить майоран и прованские травы.
3Для соуса брынзу положить в глубокую миску и размять вилкой, добавить сметану, хорошо перемешать и залить соусом овощи.
4В емкость выложить мясо, затем овощи, сверху разложить порезанные маслины. Запекать 40–50 минут на среднем огне. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0