ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-московски

Мясо по-московски

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
37
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Майонез
100 г
Говядина
500 г
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.
2Нарезать на порционные куски.
3Положить на смазанную маслом сковороду.
5Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
6Запекать до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Согласна с предыдущим комментом.
0
только зачем мясо варить
0
Очень вкусно! Спасибо автору!
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0