ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с апельсинами и фенхелем

Лосось с апельсинами и фенхелем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
41
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Филе лосося
4 штуки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Молодой фенхель
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливки без косточек
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложить в миску и добавить апельсиновый сок, тонко нарезанный фенхель, разрезанный пополам оливки, лимонный сок и 1 ложку оливкового масла. Посолить, поперчить и аккуратно перемешайть.
2В большой сковороде на среднем огне разогреть оставшееся масло и выложить рыбу. Обжарить примерно 3 минуты, перевернуть и готовить еще 1–3 минуты.
3Выложить рыбу на тарелки, сверху положить салат с фенхелем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0