Лапша, обжаренная на раскаленном масле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
16
23
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаСоль
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикБаклажаны
80 гИмбирь
1 чайная ложкаЦветная капуста
50 гЗеленый лук
1 штукаСоевый соус
1½ столовые ложкиКарри
1 чайная ложкаАрахисовое масло
2 столовые ложкиКапуста брокколи
50 гРисовая лапша
110 гСухой херес
2 столовые ложкиСухие китайские грибы
20 гКрасный сладкий перец
½ гСвежая кукуруза
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Залить грибы кипятком и вымачивать 30 минут. Слить воду (2 столовые ложки сохранить), тщательно отжать грибы и нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть масло, выложить грибы, лук (4 пера), чеснок, тертый имбирь, баклажан и, перемешивая, готовить на среднем огне 15 минут.
2Положить лапшу в миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. В сковороду добавить карри, цветную капусту, брокколи, перец, кукурузу и соль. Готовить 5 минут.
3Слить воду с лапши и вместе с зеленым луком добавить к овощам. Хорошенько перемешать и заправить блюдо оставшимся грибным настоем, соевым соусом и хересом. Еще раз перемешать и сразу же подать на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты