
Китайская лапша
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
43
43
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаТоматная паста
1 чайная ложкаЗеленый лук
по вкусуТоматный соус
1½ столовые ложкиМолотый сушеный лук
по вкусуКарбонад
250 гСладкий перец
½ штукиСоус чили
1 чайная ложкаЛапша ширатаки
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук крупно нарезать.

2Перец нарезать небольшими кубиками.

3Свинину также нарезать небольшими кубиками.

4В разогретое на сковороде масло отправить мясо и перец. Посолить и поперчить.

5Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить томатную пасту.

6Хорошенько перемешать.

7Через 2 минуты добавить томатный соус, соус чили и сушеный лук.

8Перемешать и через 2 минуты добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.

9Обжаривать, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.

10Переложить на блюдо, присыпать зеленым луком и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты