ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Китайская лапша

Китайская лапша

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
43
43
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Зеленый лук
по вкусу
Томатный соус
1½ столовые ложки
Молотый сушеный лук
по вкусу
Карбонад
250 г
Сладкий перец
½ штуки
Соус чили
1 чайная ложка
Лапша ширатаки
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 1
1Лук крупно нарезать.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 2
2Перец нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 3
3Свинину также нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 4
4В разогретое на сковороде масло отправить мясо и перец. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 5
5Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 6
6Хорошенько перемешать.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 7
7Через 2 минуты добавить томатный соус, соус чили и сушеный лук.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 8
8Перемешать и через 2 минуты добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 9
9Обжаривать, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.
Фото шага рецепта Китайская лапша 189180 шаг 10
10Переложить на блюдо, присыпать зеленым луком и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0