ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе

АВТОР: Диана Петропавловская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
32
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Молоко
100 мл
Сметана
1 столовая ложка
Оливковое масло
10 мл
Куриные сердца
350 г
Куриные желудки
350 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сердечки нарезать, пленку можно не убирать, если предпочитаете цельные сердечки можно не резать
2Приступаем к желудочкам, нарезать или нет опять же на ваш вкус
3Оливковое масло разогреваем на сковородке, на сильном огне жарим сердечки 2-3 минуты, затем добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковь
4Убавляем огонь, тушим 15 минут, заливаем молоком (половиной от 100мл) и добавляем столовую ложку сметаны
5Добавляем соль по вкусу, тушим еще 15 минут, затем можно подавать к столу и наслаждаться нежным вкусом сердечек и желудочков
Совет к рецепту
Вместо оливкового масла можно растительное, сметану и молоко тоже можно добавлять по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0