ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное филе кордон-блю

АВТОР: Ника Ганич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
50
28
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Корень сельдерея
40 г
Панировочные сухари
20 г
Ананас
100 г
Куриная грудка
120 г
Молотый белый перец
по вкусу
Перец халапеньо
15 г
Копченый бекон
20 г
Сыр дорблю
30 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В филе курицы с утолщенного края сделать надрез внутрь.
2Сыр с плесенью нарезать тонким бруском, обернуть полоской сырокопченого бекона и поместить в подготовленный надрез.
3Приготовить льезон: в яйцо добавить немного холодной воды, соль, перец по вкусу, перемешать.
4Подготовленную курицу поместить в яичную смесь, затем запанировать в сухарях.
5Жарить во фритюре при температуре 160–170 градусов или на сковороде.
6В готовое куриное филе добавить перец халапеньо.
7Оформить прогретым ананасом и отварным корнем сельдерея.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0