Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
70

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
32
38
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиПетрушка
1 стебельКартофель
4 штукиСоленые огурцы
300 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаРепа
1 штукаСметана
5 столовых ложекЗелень
1 пучокКуриные сердца
300 гТоматный соус
½ стаканаКуриная печень
300 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.
2Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.
3Нарежьте овощи и слегка обжарьте.
4Соленые огурцы очистите и натрите на крупной терке.
5Огурцы и обжаренные овощи добавьте к тушеной смеси, приправьте лавровым листом, перцем и солью, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут.
6Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Получилось очень вкусное рагу! Еще добавила стебель сельдерея для аромата.
0
Хорошее рагу, нажористое. Его плюс - можно менять ингридиенты и их соотношение по вкусу. Например я не кладу томат-пасту, потому что она забивает вкус овощей. Репы кладу больше, раз уж она есть. Но это дело вкуса.
Похожие рецепты