ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные сердца с грибами

АВТОР: Анастасия Владимировна
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
36
55
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Майонез
1 банка
Куриные сердца
1 кг
Маринованные грибы
1 банка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные сердца тушить в сковороде на подсолнечном масле около 30 минут на маленьком огне.
2Добавить маринованные грибы, соль, перец, разнообразные специи по вкусу.
3Добавить майонез и хорошо перемешать (майонез можно заменить спайс соусом или добавить бабушкин горшочек).
4Тушить еще 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0