ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки, запеченые с травами

Куриные грудки, запеченые с травами

АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20725
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
68
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Тертый сыр пармезан
150 г
Соль
по вкусу
Базилик
11 чайных ложек
Молотый красный перец
щепотка
Панировочные сухари
150 г
Орегано
1 чайная ложка
Куриная грудка
8 штук
Сушеный тимьян
11 чайных ложек
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
3Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
4Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
5Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Комментарии (32):
0
у меня все получилось нормально
0
да нужно было делать в фольге, но мне кажется чего то не хватает...
0
Вместо сухариков использовала цельнозерновую муку , вкусно !
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0