
Куриные грудки, запеченые с травами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20725
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
68
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 гТертый сыр пармезан
150 гСоль
по вкусуБазилик
11 чайных ложекМолотый красный перец
щепоткаПанировочные сухари
150 гОрегано
1 чайная ложкаКуриная грудка
8 штукСушеный тимьян
11 чайных ложекМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
3Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
4Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
5Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (32):
Похожие рецепты