ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с сыром и грибами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
67
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложки
Свежие грибы
300 г
Репчатый лук
60 г
Мелко рубленный чеснок
1 чайная ложка
Сыр
240 г
Лимон
¼ штуки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Панировочные сухари
60 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавьте грибы, лук и чеснок. Обжарьте около 7 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите немного.
2Смешайте 1 стакан натертого сыра и приправу с поученной грибной смесью. Отбейте грудки. Выложите 1/3 стакана смеси на каждую куриную грудку. Сложите по горизонтали и закрепите 2 зубочистками. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Окуните курицу в масло, затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите в блюдо для запекания, сбрызните оставшимся маслом.
3Выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, около 20 минут или пока курица не станет золотистого цвета. Посыпьте оставшимся сыром. Готовьте еще 3 минуты, пока сыр не расплавится.
4Перед подачей выньте зубочистки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0