ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином

Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином

АВТОР: Екатерина Пуговка
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
57
48
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Тмин
1 чайная ложка
Перец чили
1 чайная ложка
Корица
½ чайные ложки
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Кинза
2 столовые ложки
Пиво
250 мл
Куриные бедра
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.
2Добавьте соль и молотый перец.
3Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.
4Добавьте пиво, тщательно перемешайте.
5Возьмите или большую миску, или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра.
6Залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
7Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Попробовала)) Теперь это один из моих любимых рецептов. Маринад придает очень приятный и необычный вкус.
1
какое лучше использовать пиво?)
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0