
Курица, запеченная с чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
48
33
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиКуриное филе
2 штукиРозмарин
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 210 градусов.
2Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите их на дно форме, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут.
3Влейте бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключите, но дайте курице постоять там около 5 минут.
4Затем подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты