
Курица в пикантном горчичном маринаде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
59
50
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
20 гГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаЛимон
1 штукаЛук-порей
0,3 стеблейОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
70 гКуриное филе
1 кусокСоевый соус
1 столовая ложкаМолотый имбирь
½ чайные ложкиПерец чили хлопьями
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать

1В курице сделать надрезы.

2Смазать оливковым маслом и приправить черным перцем.

3Добавить соевый соус и сок дольки лимона.

4Затем добавить горчицу и имбирь. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

5В разогретую сковороду добавить масло, щепотку чили и лук-порей.

6Сразу выложить курицу.

7Присыпать мясо сверху пармезаном.

8Через 4–5 минут перевернуть и добавить помидоры черри.

9Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 7–10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты