
Курица, тушенная с маслинами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
41
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
200 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
4 штукиМаслины
100 гОливковое масло
100 млКурица
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу разделить на части. Помидоры ошпарить, снять кожицу и вместе с маслинами мелко нарезать. Оливковое масло разогреть, пожарить на нем чеснок, нарезанный крупно, и вынуть его из масла.
2Куски курицы подрумянить в этом масле. Добавить помидоры с маслинами и, непрерывно помешивая, тушить, пока не выпарится жидкость.
3Переложить в горшочки, влить вино, добавить перец, закрыть крышками и поставить тушить в духовку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты