ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица со сметаной и рисом

Курица со сметаной и рисом

АВТОР: Анастасия Перина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
74
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
44
48
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
500 г
Курица
1 штука
Рис
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Курицу разрубите на порционные куски, натрите чесноком, посолите, поперчите, залейте сметаной и выдержите 1 час в холодильнике, затем запеките в духовке до готовности.
2Рис отварите, выложите на дно посуды, в которой запекалась курица, сверху положите курицу и запекайте в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки. При подаче старайтесь не нарушить слой риса и курицы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0