ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом

Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
32
23
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Шпинат
1 пучок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Куриный бульон
⅓ стакана
Куриная грудка
2 штуки
Абрикосовый джем
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отбейте кусочки курицы и приправьте солью и перцем.
2Разогрейте масло и обжаривайте 6–8 минут с двух сторон. Выложите курицу, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте измельченный лук. Затем добавьте абрикосовый джем, бульон и горчицу. Нагрейте, перемешайте и выложите в сковороду кусочки курицы. Убавьте огонь до минимума и перемешайте курицу с соусом.
3На оставшемся масле обжарьте шпинат. Посолите, сбрызните соком лимона и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Непонятно с каких двух сторон обжаривать масло, куда потом выкладывать курицу и и куда добавлять джем бульон и горчицу =)
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0