ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом

Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
32
23
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Куриная грудка
2 штуки
Лимон
½ штуки
Репчатый лук
1 головка
Абрикосовый джем
4 столовые ложки
Куриный бульон
⅓ стакана
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Шпинат
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отбейте кусочки курицы и приправьте солью и перцем.
2Разогрейте масло и обжаривайте 6–8 минут с двух сторон. Выложите курицу, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте измельченный лук. Затем добавьте абрикосовый джем, бульон и горчицу. Нагрейте, перемешайте и выложите в сковороду кусочки курицы. Убавьте огонь до минимума и перемешайте курицу с соусом.
3На оставшемся масле обжарьте шпинат. Посолите, сбрызните соком лимона и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Непонятно с каких двух сторон обжаривать масло, куда потом выкладывать курицу и и куда добавлять джем бульон и горчицу =)
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0