ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с перцем и луком

Курица с перцем и луком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
18
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Куриная грудка
1 штука
Белое вино
100 мл
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла.
2Нарезанную курицу приправьте солью и перцем, выложите на сковороду и обжаривайте 5–6 минут, постоянно помешивая. Переложите в отдельную посуду.
3Добавьте в сковороду 1 ст. л. масла и обжарьте кусочки отварного картофеля, отложите на тарелку и накройте фольгой. Выложите в сковороду нарезанные лук и перец, готовьте, помешивая, на медленном огне 8–10 минут. Затем влейте вино, положите измельченные каперсы, прибавьте огонь и готовьте 2 минуты.
4Верните в сковороду кусочки курицы, готовьте еще минуту, перемешав овощи и куриное филе.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.