
Курица с кунжутом и медом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
50
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штукМед
5 столовых ложекСоевый соус
½ стаканаВода
1 стаканКукурузный крахмал
2 столовые ложкиМолотый имбирь
¾ чайные ложкиМолотый красный перец
¾ чайные ложкиЖареный кунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обсушите бумажными полотенцами куриную грудку. Нарежьте на полоски.
2Нагрейте большую антипригарную сковороду.
3Готовьте курицу в течение 6 минут или до тех пор, пока не подрумянется .
4Смешайте мед, соевый соус, воду, кукурузный крахмал, имбирь и красный перец.
5Взбиваем до тех пор, пока не будет комочков от кукурузного крахмала.
6Курицу полейте соусом.
7Готовьте, пока соус слегка не загустеет.
8Вы можете добавить больше воды, если соус слишком густой.
9Посыпьте семенами кунжута.
10Накройте крышкой и тушите в течение 10 минут или пока курица не начнет впитывать соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты