ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с гречкой и овощами по-деревенски

Курица с гречкой и овощами по-деревенски

АВТОР: girlbetterthancheese ss
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
959
68
54
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
4 штуки
Баклажаны
2 штуки
Гречневая крупа
1 стакан
Курица
1½ кг
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовьте все ингредиенты: ополосните и нарежьте кубиками баклажан и помидоры, промойте гречку. Курицу нужно помыть и обсушить салфетками. Мелко порубите чеснок.
2Посолить баклажаны, тщательно перемешав их в миске с солью.
3Взять рукав для запекания, положить в него промытую гречку, баклажаны, чеснок и помидоры. Аккуратно встряхнуть пакет, чтобы содержимое перемешалось.
4Положить сверху курицу (предварительно можно натереть курицу солью и чесноком).
5Завязать рукав для запекания, положить его в противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6Запекать в течение часа до появления золотистой корочки.
Совет к рецепту
Можно добавить в рукав немного воды, чтобы гречка хорошо проварилась.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
что за бред, какая корочка может получится? курица в прукаве запекается..., т.е. тушится, по сути..
0
Что такое «семейная парга»?
0
Бразильская кухня?!
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
0
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
0
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.