Курица с чесноком, лимоном и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
60
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
2 штукиЧеснок
8 зубчиковОливковое масло
40 млЛук-шалот
4 головкиКуриное филе
1 кгРозовый перец
5 гРубленая петрушка
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Деревянной скалкой рассказать куриное филе, положив его между двумя листами фольги.
2Нарезать мясо тонкими длинными полосками и обжарить на оливковом масле вместе с тонко нарезанным луком, крупно нарубленным чесноком и розовым перцем.
3Через пару минут жарки плеснуть в сковороду лимонного сока, посыпать петрушкой и лимонной цедрой и жарить еще три минуты.
Совет к рецепту
Подавать с белым или розовым вином.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты