ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица на гриле с солью и перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
72
63
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1,80 кг
Крупная соль
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В небольшой миске смешайте соль и перец. Щедро натрите порезанную на 4 части курицу смесью — может не понадобиться все, и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
3Выложите куски курицы на гриль, кожей вниз, и жарьте до готовности, переворачивая, около 15 минут.
4Выложите курицу на блюдо и оставьте на 15 минут. Подавайте с хлебным салатом (смотрите примечание).
Совет к рецепту
Рецепт приготовления летнего хлебного салата вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/14950.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0