Кролик с шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
81
54
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
150 млСахар
1 столовая ложкаГорчица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекЛимон
1 штукаЧеснок
4 зубчикаШалфей
3 стебляКролик
1 штукаСвежий перец чили
3 штукиКипяток
500 млИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.
2На разогретом растительном масле обжарить кролика вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.
3Влить вино, тушить 4–5 минут.
4Добавить горчицу, сахар, перец чили (целиком), сок лимона, шалфей, 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 1–1,5 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты